fbpx
Logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad (en adelante Política de Privacidad) describe el procesamiento de sus Datos Personales por una compañía limitada privada de Estonia Unicount OÜ, código de registro 14614272, dirección Veskiposti 2-1002, 10138 Tallin (en adelante Unicount) cuando visita el sitio web www.unicounteu (en adelante Sitio Web) y utiliza los servicios prestados por Unicount.

1. Definiciones
Cliente significa una persona jurídica que utiliza los Servicios de Unicount.
Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Controlador significa compañía estonia limitada privada Unicount OÜ, código de registro 14614272, dirección Veskiposti 2-1002, 10138 Tallin.
Procesamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realizan en los Datos personales o en conjuntos de Datos personales.
Servicios significa cualquier servicio proporcionado por Unicount.
Sitio web significa www.unicount.eu y www.app.unicount.eu
Unicount significa compañía estonia limitada privada Unicount OÜ, código de registro 14614272, dirección Veskiposti 2-1002, 10138 Tallin.
Usuario significa cualquier persona que visita el sitio web

2. ¿Cómo y qué tipo de Datos Personales se procesan?

2.1. Aunque Unicount solo ofrece servicios comerciales a entidades jurídicas, existen diferentes categorías de Datos personales que Unicount recopila sobre usted. Algunos Datos Personales se recopilan automáticamente mientras usted visita el Sitio Web. Debido a la naturaleza de los Servicios que proporciona Unicount, la ley le exige que proporcione ciertos Datos personales para recibir los Servicios

2.2. Cuando solicite Servicios, deberá proporcionar determinados Datos personales, como su nombre, código de identificación personal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección y número de tarjeta de pago u otra información de facturación, para solicitar Servicios y realizar el pago de los Servicios solicitados.

2.3. Los datos de su tarjeta de pago están cifrados y almacenados de forma segura por los proveedores de servicios de pago. Los proveedores de servicios de pago se encuentran enlistados en el sitio web. Revise su política de privacidad para obtener más información.

2.4. Cuando se suscribe al boletín de Unicount, usted proporciona a Unicount su dirección de correo electrónico, y Unicount ocasionalmente le enviará correos electrónicos sobre los Servicios y noticias relacionadas con los Servicios.

2.5. Cuando adquiera los Servicios y comience un contrato con Unicount mediante la suscripción a cualquiera de los Servicios, deberá proporcionar a Unicount al menos los siguientes Datos personales:
– Su nombre;
– Su código de identificación personal;
– Su dirección de correo electrónico;
– Su número de teléfono;
– Su dirección;
– Su ciudadanía.

3. ¿Cuáles son los fines y la base jurídica del Procesamiento?

3.1. Sus datos se utilizan para los siguientes fines:
3.1.1. Prestación de Servicios
Sus Datos Personales se procesan para proporcionarle los Servicios. Como los Servicios proporcionados por Unicount están regulados por la ley, los clientes también están obligados a proporcionar a Unicount ciertos Datos personales (enumerados en el artículo 2.5.). No proporcionar Datos Personales puede resultar en la imposibilidad de solicitar Servicios, la denegación de Servicios y/o la cancelación de Servicios.
3.1.2. Mejora de los servicios
Unicount utiliza los datos recopilados en el Sitio Web para comprender y analizar las tendencias y preferencias de uso de los Usuarios, mejorar los Servicios, optimizar la experiencia del Usuario y desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades. Por este motivo, el Sitio web utiliza cookies y ciertas tecnologías de seguimiento. Sin embargo, Unicount no procesa sus datos recopilados a través de cookies para identificar a los Usuarios del Sitio Web. Unicount ha activado el anonimato de IP. Consulte a continuación para obtener información más detallada sobre el uso de cookies, tecnologías de seguimiento y análisis en el sitio web.
3.1.3. Proporcionar soporte al cliente
Sus Datos Personales se procesan para ponerse en contacto con usted con fines administrativos, como atención al Cliente, asuntos de facturación y respuesta a sus consultas.
3.1.4. Mercadeo e información sobre los Servicios y noticias
Si está interesado en recibir ofertas, información y noticias sobre los Servicios, puede suscribirse al boletín Unicount proporcionando a Unicount su dirección de correo electrónico y su consentimiento.
Unicount utiliza su dirección de correo electrónico proporcionada al suscribirse solo para enviarle el boletín. Puede cancelar la suscripción en cualquier momento o pedir a Unicount que elimine su dirección de correo electrónico de la lista de destinatarios en cualquier momento.

3.2 Por lo general, Unicount no procesa Datos Personales sobre la base del consentimiento. Sin embargo, ocasionalmente se puede requerir su consentimiento (p. ej., para procesar información a través de ciertas cookies colocadas en el Sitio Web). Sus Datos Personales también pueden procesarse como se describe en los avisos de privacidad separados proporcionados a usted, en el momento en que se recopilan los Datos Personales relevantes, o de otra manera que usted consienta.

3.3. Unicount puede basarse en intereses legítimos para el procesamiento de sus Datos Personales, siempre que dichos intereses no sean contrarrestados por sus derechos e intereses. Los intereses legítimos perseguidos por Unicount se describen anteriormente en los fines del procesamiento. Puede obtener información adicional sobre dichos intereses legítimos enviándonos un correo electrónico a support@unicount.eu.

4. Categorías de destinatarios de datos personales y transferencias a paises de tercer mundo.

4.1. Unicount no puede proporcionarle los Servicios sin utilizar proveedores de servicios externos. Por lo tanto, su información personal puede ser revelada a los proveedores de servicios externos utilizados por Unicount. Unicount utiliza proveedores de servicios externos para los siguientes servicios:
Subcontratistas de servicios contables y jurídicos
Sitios web de Alojamiento
Estonian X-road servicios
Registro de Empresas de Estonia
Apoyo Informático
Pasarelas de pago
Software CRM
Programas informáticos de Mercadeo
Programas informáticos de Contabilidad
Software KYV
Socios de redes sociales, publicidad y análisis
Otros servicios necesarios para proporcionar el servicio a los clientes en base a los Términos de Servicio.

4.2. Los proveedores de servicios externos solo recibirán la información razonablemente necesaria para la prestación de sus servicios y determinados proveedores de servicios garantizarán el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Los proveedores de servicios externos son independientes de Unicount y tienen sus propias políticas de privacidad. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a support@unicount.eu.

4.3. Unicount transmitirá los datos personales necesarios para la ejecución de los pagos al procesador de datos AS Maksekeskus.

4.4. Los proveedores de servicios externos situados fuera de la UE están aplicando los requisitos del GDPR para la transferencia de datos personales fuera de la UE o el procesamiento de datos personales solo en los centros de datos de la UE.

4.5. Unicount podrá divulgar sus Datos Personales a las autoridades estatales pertinentes si así lo requiere la legislación aplicable.

5. Seguimiento y cookies

5.1. Unicount utiliza tecnologías como las cookies en su Sitio Web para personalizar el contenido, analizar el tráfico al Sitio Web y anunciar los Servicios al grupo meta correspondiente.
Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información sobre sus interacciones con el sitio web. Los datos recopilados a través de nuestras cookies son impersonales y Unicount no utiliza estos datos para identificar a la persona que utiliza el Sitio Web.
5.2. Unicount utiliza las siguientes categorías de cookies:
5.2.1. Cookies necesarias para hacer utilizable el Sitio Web habilitando funciones básicas como la navegación por la página y el acceso a áreas seguras del Sitio Web. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.
5.2.2. Las cookies de preferencia permiten al Sitio Web recordar información que cambia la forma en que el Sitio Web se comporta o se ve, como el idioma preferido del Usuario o la región desde la que el Usuario llega al Sitio Web.
5.2.3. Las cookies estadísticas ayudan a Unicount a entender cómo los usuarios interactúan con el Sitio Web mediante la recopilación y reporte de información de forma anónima.
5.2.4. Las cookies de mercadeo permiten a Unicount mostrar anuncios a grupos meta relevantes en cooperación con socios publicitarios.

5.3. Puede eliminar las cookies en cualquier momento. Las cookies se almacenan en un navegador web y cada navegador tiene un procedimiento ligeramente diferente para eliminar las cookies.

5.4. Unicount puede compartir información recopilada a través de cookies con sus socios de redes sociales, publicidad y análisis de confianza. Estos socios operan de forma independiente y cada socio tiene su propia política de privacidad que se publica en sus respectivos sitios web. Por favor revise sus políticas de privacidad.
5.4.1. Facebook
Los datos recopilados por el píxel de Meta de Facebook se pueden utilizar para mostrar anuncios relevantes a los grupos meta de Unicount. Puede cambiar la configuración de anuncios en su cuenta personal de Facebook, si así lo desea.
La información sobre cómo Facebook mantiene la información segura se puede encontrar aquí: https://www.facebook.com/business/news/facebooks-commitment-to-data-protection-and-privacy-in-compliance-with-the-gdpr.
5.4.2. Google
Unicount utiliza los servicios de Google para analizar el uso del sitio web y optimizar la experiencia.
Google Analytics permite a Unicount realizar un seguimiento de las páginas visitadas, y durante cuánto tiempo y proporciona información a Unicount sobre dónde provienen los usuarios.
Los datos recopilados por Google también permiten a Unicount mostrar anuncios relevantes a través de AdWords.
Información sobre cómo Google mantiene la información segura se puede encontrar aquí: https://privacy.google.com/#.
5.4.3. Hotjar
Hotjar es un servicio tecnológico que ayuda a Unicount a comprender mejor la experiencia del usuario del sitio web (p. ej., cuánto tiempo los usuarios pasan en el sitio web, qué enlaces eligen para hacer clic, qué les gusta y qué no les gusta, etc.) y esto permite a Unicount crear y mejorar sus Servicios con comentarios del Usuario.
Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de los Usuarios y sus dispositivos.
Para más detalles, consulte la política de privacidad de Hotjar aquí: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

6. Períodos de almacenamiento

6.1. Cuando Unicount procesa Datos Personales para cumplir con la Ley de Lavado de Dinero y Prevención de la Financiación del Terrorismo, los datos se conservarán por un período de cinco (5) años a partir de la finalización del contrato de Servicios.
6.2. Unicount conserva toda la información que nos envíe durante un período razonable para copias de seguridad, archivado, prevención de fraude, protección de los intereses legales de Unicount o de otro modo cuando Unicount tenga una razón legítima para la retención. Todos los datos distintos de los exigidos por la ley se eliminarán seis meses después de su recepción por Unicount.

7. Sus derechos
7.1. Tiene los siguientes derechos relacionados con sus Datos personales:
7.1.1 Derecho de acceso a sus Datos Personales
Tiene derecho a obtener información sobre si Unicount está procesando o no sus Datos Personales y, en caso afirmativo, a tener acceso a sus Datos Personales y a la siguiente información
a) La finalidad del procesamiento;
b) Las categorías de datos personales pertinentes;
c) El destinatario al que se le han comunicado o se divulgarán sus Datos Personales;
d) En la medida de lo posible, el período previsto para el almacenamiento de los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar ese período;
e) En caso de que sus Datos Personales sean transferidos a un país de tercer mundo, usted tiene derecho a ser informado de las salvaguardias apropiadas establecidas por Unicount
7.1.2. Derecho a modificar sus Datos Personales
Tiene derecho a la rectificación de sus Datos personales inexactos procesados por Unicount. Esto significa la corrección de Datos personales incorrectos o el cumplimiento de Datos personales incompletos, teniendo en cuenta los fines del procesamiento por Unicount.
7.1.3 Derecho de oposición
Tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos personales si el procesamiento de sus Datos personales se basa en intereses legítimos, incluida la elaboración de perfiles con fines de mercadeo directo.
7.1.4 Derecho a transferir sus Datos Personales
Tiene derecho a recibir sus datos, que ha proporcionado a Unicount en un formato estructurado y de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a que estos datos se transmitan directamente a otro proveedor de servicios en los casos en que:
a)Unicount procese sus Datos Personales con su consentimiento o sobre la base del cumplimiento de un contrato y
b)el procesamiento se realice por medios automatizados.
7.1.5. Derecho a la eliminación de sus Datos Personales
Tiene derecho a que se eliminen sus Datos personales si:
a) Sus Datos Personales ya no son necesarios para los fines para los cuales fueron recopilados o procesados:
b) Usted retira su consentimiento, en el que se basa el procesamiento de conformidad con esta Política de Privacidad;
c) Usted se opone al procesamiento de acuerdo con esta Política de Privacidad;
d) Sus Datos Personales han sido procesados ilegalmente;
e) Sus Datos Personales deben ser borrados para el cumplimiento de una obligación legal prevista en la Ley de la República de Estonia;
Si Unicount ha hecho públicos sus Datos Personales y hay motivos por los cuales Unicount debe borrar sus datos, Unicount tomará todas las medidas razonables para informar al controlador de datos que está procesando su información, que ha solicitado la eliminación de sus datos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de dicha acción.
Usted no tiene derecho a la eliminación de sus Datos personales si el procesamiento de sus Datos personales es necesario:
a)para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
b)para el cumplimiento de una obligación legal que requiere el procesamiento por la Unión Europea o por la legislación de la República de Estonia o para el desempeño de una tarea realizada en el interés público;
c)para fines de archivo de interés público, investigación científica o histórica o fines estadísticos;
d)para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas judiciales.

7.1.6 Derecho a restringir el procesamiento de sus Datos Personales
Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus Datos personales si:
a)Ha impugnado la exactitud de sus Datos personales que Unicount está procesando durante un período que permite a Unicount verificar la exactitud de sus Datos personales;
b)sus Datos Personales han sido procesados ilegalmente y usted se opone a la eliminación de sus Datos Personales y solicita la restricción del uso de dichos datos en su lugar;
c)Unicount ya no necesita sus Datos Personales para el procesamiento, pero está obligado a procesar dichos datos por usted para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.
Unicount le informará antes de levantar la restricción del procesamiento

7.1.7. Derecho a retirar el consentimiento
Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales en cualquier momento.
Al retirar el consentimiento no hace ilegal el procesamiento de sus Datos personales antes de retirar el consentimiento.
En caso de retiro del consentimiento, Unicount dejará de procesar sus datos a menos que haya algún otro motivo para el procesamiento legal de sus datos por Unicount.

7.1.8. Procesamiento automatizado
Usted tiene el derecho de no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, si dicha toma de decisiones tiene efectos legales o le afecta significativamente de manera similar.

7.1.9. Derecho a presentar una denuncia
Si desea ejercer sus derechos o si cree que se ha infringido su derecho a la privacidad otorgado por las leyes de protección de datos aplicables, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a support@unicount.eu.
También tiene derecho a presentar un reclamo ante la autoridad de protección de datos de Estonia (Andmekaitse Inspektsioon www.aki.ee, Väike-Ameerika 19, 10129 Tallinn) si cree que el procesamiento de sus datos personales por parte de Unicount infringe sus derechos.

7.2. Respuesta a su solicitud conforme a la ley y a la presente política de privacidad punto 7.1.1. -7.1.9.
Unicount le proporcionará la información solicitada o adoptará la medida solicitada lo antes posible, pero a más tardar treinta (30) días naturales después de la presentación de su solicitud. Si Unicount considera que su solicitud no es legal, Unicount le notificará tan pronto como sea posible, pero a más tardar treinta (30) días calendario después de que su solicitud haya sido presentada.
Si el cumplimiento de su solicitud es complicado, Unicount tiene el derecho de extender antes del período mencionado a sesenta (60) días naturales.
Unicount atenderá su solicitud gratuitamente. En caso de que sus solicitudes sean irrazonables o excesivas, especialmente debido a su naturaleza repetitiva, Unicount le cobrará una tarifa razonable por proporcionar información o adoptar la medida, o se negará a proporcionarle la información solicitada o la adopción de una medida.

8. Seguridad de los datos personales

8.1. Para proteger sus Datos Personales, Unicount toma precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para asegurarse de que sus datos no se pierdan, se usen indebidamente, se accedan, se divulguen, se alteren o se destruyan.

8.2. Unicount ha implementado varias características de seguridad para mantener sus datos seguros, incluyendo:
el uso de tecnología SSL y el cifrado de datos personales;
utilizar seudónimos cuando proceda;
usando servidores seguros, cortafuegos y contraseñas;
utilizar proveedores de servicios externos confiables, incluidos proveedores certificados por el Escudo de Privacidad de países de tercer mundo;
instruir a las personas físicas que tengan acceso a sus Datos Personales para que procesen los datos de acuerdo con las instrucciones del Controlador, a menos que dicho procesamiento esté regulado por la ley.

8.3. Unicount ha limitado el número de personas que tienen acceso a sus Datos Personales a aquellos directamente involucrados en la prestación de los Servicios.

8.4. En caso de sospecha de uso no autorizado, divulgación, alteración o transferencia de sus datos, por favor notifíquenos inmediatamente por correo electrónico a través de support@unicount.eu.

8.5. Cuando se produzca una violación de datos personales, el Controlador de Datos lo notificará a la autoridad supervisora y a los clientes en un plazo de 72 horas después de haber tenido conocimiento de dicha violación, a menos que sea poco probable que la violación de datos personales ponga en peligro los derechos y libertades de las personas físicas.

9. Modificaciones a esta Política de Privacidad

9.1. Esta Política de Privacidad puede ser modificada de vez en cuando. La versión actual de la Política de Privacidad y cualquiera de sus modificaciones se publican en el Sitio Web. La modificación de la Política de Privacidad también puede comunicarse a usted por correo electrónico o por otros medios.

10. Información de contacto

10.1. Cualquier pregunta sobre la Política de Privacidad puede ser enviada a support@unicount.eu.

Cookies informatsion:

Nombre de la cookie Tipo de cookie Primera o Tercera parte Se puede bloquear Sesión o Persistente Tiempo de caducidad Propósito

Cualquier versión de la Política de privacidad proporcionada en idiomas distintos al inglés se considera una traducción. En caso de conflicto entre las dos versiones, prevalecerá la versión en inglés.

Última actualización 09 de diciembre del 2022