fbpx
Logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad (en adelante Política de Privacidad) describe el procesamiento de sus Datos Personales por una compañía limitada privada estonia Unicount OÜ código de registro 14614272, dirección Tammsaare tee 47, 11316 Tallinn (en adelante Unicount) cuando visite el sitio web www.unicount.eu (en adelante, Sitio Web) y utilice los servicios prestados por Unicount.

1. Definiciones

Cliente significa la persona legal que utiliza los Servicios de Unicount.
Datos Personales significa cualquier información relacionada con una persona natural identificada o identificable.
Responsable del Tratamiento significa la sociedad limitada privada estonia Unicount OÜ, con código de registro 14614272 y dirección Tammsaare tee 47, 11316 Tallin.
Procesamiento significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realicen sobre Datos Personales o sobre conjuntos de Datos Personales.
Servicios significa cualquier servicio proporcionado por Unicount.
Sitio Web significa www.unicount.eu.
Unicount significa la sociedad limitada privada estonia Unicount OÜ, con código de registro 14614272 y dirección Tammsaare tee 47, 11316 Tallin.
Usuario significa cualquier persona que visite www.unicount.eu.

2. ¿Cómo y qué tipo de Datos Personales son procesados?

2.1. Aunque Unicount presta servicios comerciales sólo a personas jurídicas, existen diferentes categorías de Datos Personales que Unicount recoge sobre usted. Algunos Datos Personales se recogen automáticamente mientras usted visita el Sitio Web. Debido a la naturaleza de los servicios que Unicount proporciona, usted está obligado por ley a proporcionar ciertos Datos Personales para recibir los Servicios.

2.2. Cuando usted solicita los Servicios, se le solicitará que proporcione ciertos Datos Personales, como su nombre, código de identificación personal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección y número de tarjeta de crédito u otra información de facturación, para solicitar los Servicios y realizar el pago de los Servicios solicitados.

2.3. Los datos de su tarjeta de crédito son codificados y almacenados de forma segura por los proveedores de servicios de pago. Los proveedores de servicios de pago aparecen en el sitio web. Consulte su política de privacidad para obtener más información.

2.4. Al suscribirse al boletín de Unicount, usted proporciona a Unicount su dirección de correo electrónico, y Unicount le enviará ocasionalmente correos electrónicos sobre los Servicios y noticias relacionadas con estos.

2.5. Cuando usted adquiere los Servicios y celebra un contrato con Unicount suscribiéndote a cualquiera de los Servicios, está obligado a proporcionar a Unicount al menos los siguientes Datos Personales:

– Su nombre;
– Su código de identificación personal;
– Su dirección de correo electrónico;
– Su número de teléfono;
– Su dirección;
– Su ciudadanía.

3. ¿Cuáles son los fines y la base jurídica del tratamiento?

3.1. Su información es usada para los siguientes propósitos:

3.1.1. Proveer Servicios

Sus Datos Personales son procesados para proveer los Servicios. Como los Servicios que proporciona Unicount son regulados por la Ley, los Clientes también están obligados a proporcionar a Unicount ciertos Datos Personales (listados en el artículo 2.5.). El no suministrar los Datos Personales puede resultar en la imposibilidad de ordenar Servicios, que los Servicios sean negados y/o que los Servicios sean cancelados.

3.1.2. Mejoramiento de los Servicios

Unicount usa la información recolectada en el Sitio Web para entender y analizar las tendencias de uso y preferencias de los Usuarios, para mejorar los Servicios, para optimizar la experiencia del Usuario, para desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidad. Por esta razón, el Sitio Web usa cookies y ciertas tecnologías de seguimiento. Sin embargo, Unicount no procesa su información recolectada a través de cookies para identificar Usuarios del Sitio Web. Unicount cuenta con anonimización de IP activa. A continuación, encontrará información más detallada sobre el uso de cookies, tecnologías de seguimiento y análisis en el sitio web.

3.1.3. Proveer soporte a Clientes

Su Información Personal es procesada con el fin de contactarlo para propósitos administrativos, tales como soporte a Clientes, temas de facturación y responder a sus requerimientos.

3.1.4. Marketing y mantenerlo informado sobre los Servicios y noticias

Si se encuentra interesado en recibir ofertas, información y noticias relacionadas con los Servicios, puede suscribirse al boletín de Unicount, proporcionando su dirección de correo electrónico y consentimiento.

Unicount usa el correo electrónico proporcionado al suscribirse solo para enviarle el boletín. Puede cancelar su suscripción al boletín en cualquier momento o solicitar a Unicount eliminar su dirección de correo electrónico de la lista de receptores en cualquier momento.

3.2. Unicount generalmente no procesa Datos Personales basados en consentimientos. Sin embargo, ocasionalmente su consentimiento podrá ser requerido (p.ej. para el procesamiento de información a través de ciertas cookies contenidas en el Sitio Web). Sus Datos Personales también podrán ser procesados como sea descrito en notificaciones de privacidad separadas que le sean proporcionadas al momento en que los Datos Personales relevantes sean recolectados, o de cualquier otra forma que usted consienta.

3.3. Unicount puede basarse en intereses legítimos para el tratamiento de sus Datos Personales, siempre que dichos intereses no se vean superados por sus derechos e intereses. Los intereses legítimos perseguidos por Unicount se identifican más arriba en los fines del tratamiento. Puede obtener información adicional sobre dichos intereses legítimos enviándonos un correo electrónico a support@unicount.eu.

4. Categorías de destinatarios de los datos personales y transferencias a otros países

4.1. Unicount no puede proporcionar los Servicios sin utilizar proveedores de servicios de terceros. Por lo tanto, su información personal puede ser revelada a los terceros proveedores utilizados por Unicount. Unicount utiliza terceros proveedores de servicios para los siguientes servicios:

Alojamiento de sitios web
Servicios X-road de Estonia
Registro Mercantil de Estonia
Soporte informático
Pasarelas de pago
Software CRM
Software de marketing
Software de contabilidad
Socios de redes sociales, publicidad y análisis
Otros servicios necesarios para la prestación del servicio a los clientes en base en los Términos de Servicio.

4.2. A los terceros proveedores de servicios solo se les proporciona la información que sea razonablemente necesaria para ejecutar sus servicios y los proveedores de servicios seleccionados garantizan su cumplimiento de la legislación de protección de datos aplicable. Los terceros proveedores de servicios son independientes de Unicount y cuentan con sus propias políticas de privacidad. Por favor contáctenos para más información mediante correo electrónico a support@unicount.eu.

4.3. Unicount transmitirá los datos personales necesarios para la ejecución de los pagos al procesador de datos AS Maksekeskus.

4.4. Los terceros proveedores de servicios situados fuera de la UE cuentan con la certificación del Escudo de Privacidad o procesan los Datos Personales únicamente en centros de datos de la UE.

4.5. Unicount podrá revelar sus Datos Personales a las autoridades estatales relevantes si esto es requerido por la Ley aplicable.

5. Seguimiento y cookies

5.1. Unicount usa tecnologías tales como las cookies en su Sitio Web para personalizar contenido, analizar el tráfico del Sitio Web y publicitar los Servicios al grupo objetivo relevante.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información acerca de sus interacciones con el Sitio Web. La información recolectada a través de cookies es impersonal y Unicount no utiliza esta información para identificar al individuo que está utilizando el Sitio Web.

5.2. Unicount utiliza las siguientes categorías de cookies:

5.2.1. Cookies necesarias para hacer que el Sitio Web sea utilizable, permitiendo funciones básicas como la navegación por las páginas y el acceso a áreas seguras del Sitio Web. El Sitio Web no puede funcionar correctamente sin estas cookies.

5.2.2. Las cookies de preferencias permiten al Sitio Web recordar información que cambia la forma en la cual el Sitio Web se maneja o se ve, como el idioma preferido del Usuario o la región desde la cual el Usuario accede al Sitio Web.

5.2.3. Las cookies estadísticas permiten a Unicount entender cómo los Usuarios interactúan con el Sitio Web, recolectando y reportando información anónimamente.

5.2.4. Cookies de marketing permiten a Unicount mostrar anuncios a los grupos objetivo-relevantes en cooperación con socios publicitarios.

5.3. Puede eliminar las cookies en cualquier momento. Las cookies se almacenan en el navegador web y cada navegador cuenta con un procedimiento levemente diferente para eliminar las cookies.

5.4. Unicount podrá compartir la información recolectada a través de cookies con sus socios de confianza de redes sociales, publicidad y análisis. Dichos socios operan de forma independiente y cada uno de ellos tiene su propia política de privacidad que se publica en sus respectivos sitios web. Por favor, revise sus políticas de privacidad.

5.4.1. Facebook
La información recolectada por Facebook pixel podrá ser utilizada para mostrar anuncios relevantes para los grupos objetivo de Unicount. Puede cambiar la configuración de anuncios en su cuenta de Facebook personal, si así lo desea.
Información acerca de cómo Facebook mantiene segura la información puede encontrarse aquí: https://www.facebook.com/business/news/facebooks-commitment-to-data-protection-and-privacy-in-compliance-with-the-gdpr.

5.4.2. Google
Unicount utiliza los servicios de Google para analizar el uso del Sitio Web y optimizar la experiencia.
Google Analytics permite a Unicount rastrear qué páginas son visitadas, por cuanto tiempo y da a Unicount ideas acerca de dónde vienen los Usuarios.
La información recolectada por Google también permite a Unicount mostrar anuncios relevantes a través de AdWords.
Información acerca de cómo Facebook mantiene segura la información puede encontrarse aquí: https://privacy.google.com/#.

5.4.3. Hotjar

Hotjar es un servicio de tecnología que ayuda a Unicount entender mejor la experiencia de Usuario en el Sitio Web (p.ej. cuánto tiempo pasan los Usuarios en el Sitio Web, que links eligen cliquear, que les gusta y no les gusta, etc.) y esto permite a Unicount construir y mejorar sus Servicios con la retroalimentación del Usuario.
Hotjar usa cookies y otras tecnologías de recolección de datos sobre el comportamiento de los Usuarios y sus dispositivos.

Para mayores detalles, por favor vea la política de privacidad de Hotjar aquí: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

6. Períodos de almacenamiento

6.1. Cuando Unicount procesa sus Datos Personales para cumplir con el Acto de Prevención de Lavado de Activos y Financiación al Terrorismo, la información debe mantenerse por un período de 5 años a partir de la finalización del contrato por los Servicios.

6.2. Unicount conserva toda la información entregada a nosotros por un período de tiempo razonable para copias de respaldo, archivo, prevención de fraudes, proteger los intereses legales de Unicount o cuando Unicount tenga una razón legítima para su conservación. Todos los datos que no sean los exigidos por la Ley se eliminarán 6 meses después de su recepción por parte de Unicount.

7. Sus derechos

7.1. Usted cuenta con los siguientes derechos relacionados con sus Datos Personales:

7.1.1. Derecho a acceder a sus Datos Personales

Usted tiene el derecho de obtener información relacionada con si sus Datos Personales están siendo o no procesados por Unicount y de así ser, entonces de tener acceso a sus Datos Personales y la siguiente información:
a) El propósito del procesamiento;
b) Las categorías de los Datos Personales involucrados;
c) El receptor al que sus Datos Personales son o serán revelados;
d) Cuando sea posible, el período previsto para la conservación de los Datos Personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar dicho período;
e) En caso de que sus Datos Personales sean transferidos a un tercer país usted tiene el derecho de ser informado de las salvaguardas apropiadas implementadas por Unicount.

7.1.2. Derecho a corregir sus Datos Personales

Usted tiene derecho a rectificar sus Datos Personales inexactos tratados por Unicount. Esto significa corregir los Datos Personales incorrectos o completar los Datos Personales incompletos, teniendo en cuenta los fines del tratamiento por parte de Unicount.

7.1.3. Derecho a objetar

Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales si el tratamiento de estos se basa en intereses legítimos, incluida la elaboración de perfiles con fines de marketing directo.

7.1.4. Derecho a transferir sus Datos Personales

Usted tiene derecho a recibir los datos que ha proporcionado a Unicount, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y tiene derecho a que estos datos se transmitan directamente a otro proveedor de servicios en los casos en que:

a) Unicount procese sus Datos Personales con su consentimiento o sobre la base del cumplimiento de un contrato y;
b) El tratamiento se lleve a cabo por medios automatizado.

7.1.5. Derecho a eliminar sus Datos Personales

Usted tiene el derecho de eliminar sus Datos Personales si:
a) Sus datos personales ya no son necesarios en relación con la finalidad para la que fueron recolectados o tratados de otro modo;
b) Usted retira su consentimiento en el que se basa el tratamiento de acuerdo con esta Política de Privacidad;
c) Usted se opone al tratamiento de acuerdo con esta Política de Privacidad;
d) Sus Datos Personales han sido tratados ilegalmente;
e) Sus Datos Personales deben ser eliminados para cumplir con una obligación legal prevista en la legislación de la República de Estonia.

Si sus Datos Personales han sido hechos públicos por Unicount y existen motivos por los que Unicount tiene la obligación de borrar sus datos, Unicount tomará todas las medidas razonables para informar al responsable del tratamiento de sus datos de que usted ha solicitado la eliminación de sus datos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de dicha acción.

Usted no tiene derecho a la supresión de sus datos personales si el tratamiento de estos es necesario:
a) Para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información;
b) Para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento por parte de la Unión Europea o de la legislación de la República de Estonia o para el cumplimiento de una tarea realizada en interés público;
c) Para fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos;
d) Para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

7.1.6. Derecho de restringir el procesamiento de sus Datos Personales

Usted tiene el derecho de restringir el procesamiento de sus Datos Personales si:
a) Usted ha impugnado la exactitud de sus Datos Personales que están siendo procesados por Unicount durante un periodo que permite a Unicount verificar la exactitud de sus Datos Personales;
b) Sus Datos Personales han sido procesados ilegalmente y usted se opone a la eliminación de sus Datos Personales y solicita la restricción del uso de dichos datos en su lugar;
c) Unicount ya no necesita sus Datos Personales para los fines del tratamiento, pero está obligada a tratarlos por usted para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Unicount le informará previamente del levantamiento de la restricción para el procesamiento.

7.1.7. Derecho a retirar el consentimiento

Usted tiene el derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales en cualquier momento.

El retiro del consentimiento no hace el procesamiento de sus Datos Personales anterior al retiro del consentimiento, ilegal.

En caso de retiro del consentimiento, Unicount dejará de procesar sus datos a menos que existan otras bases para el procesamiento legítimo de sus datos por parte de Unicount.

7.1.8. Procesamiento automatizado

Usted tiene el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, si dicha decisión tiene efectos jurídicos o le afectan significativamente de forma similar.

7.1.9. Derecho a interponer una reclamación

Si desea ejercer sus derechos o si cree que se ha infringido su derecho a la privacidad otorgado por las leyes de protección de datos aplicables, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico support@unicount.eu.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos de Estonia (Andmekaitse Inspektsioon www.aki.ee, Väike-Ameerika 19, 10129 Tallin) si cree que el tratamiento de sus Datos Personales por parte de Unicount vulnera sus derechos.

7.2. Reacción a sus solicitudes realizadas de acuerdo con la ley y esta Política de Privacidad punto 7.1.1.-7.1.9.

Unicount le proporcionará la información solicitada o adoptará la medida solicitada lo antes posible y a más tardar treinta (30) días calendario después de la presentación de su solicitud. Si Unicount considera que su solicitud no es lícita, se lo notificará lo antes posible, pero a más tardar treinta (30) días calendario después de la presentación de su solicitud.
Si el cumplimiento de su solicitud es complicado, Unicount tiene derecho a ampliar dicho plazo a sesenta (60) días calendario.

Unicount atenderá su solicitud de forma gratuita. En caso de que sus solicitudes sean claramente irrazonables o excesivas, especialmente por su carácter repetitivo, Unicount le cobrará una tarifa razonable por proporcionarle información o adoptar la medida o se negará a proporcionarle la información solicitada o a adoptar una medida.

8. Seguridad de los Datos Personales

8.1. Para proteger sus Datos Personales, Unicount toma precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para asegurarse que sus datos no se pierdan, sean mal utilizados, accedidos, publicados, alterados o destruidos.

8.2. Unicount ha implementado varias características de seguridad para mantener sus datos seguros, incluyendo:
Utilizar la tecnología SSL y el cifrado de los datos personales
Utilizar la seudonimización, cuando proceda
Utilizar servidores, cortafuegos y contraseñas seguros
Utilizar proveedores de servicios de terceros de confianza, incluidos los proveedores de terceros países con certificación Escudo de Privacidad
Dar instrucciones a las personas físicas que tienen acceso a sus Datos Personales para que traten los datos según las instrucciones del Responsable del Tratamiento, a menos que dicho tratamiento esté regulado por la ley.

8.3. Unicount ha limitado el número de personas que tienen acceso a sus Datos Personales a aquellos directamente involucrados en la prestación de los Servicios.

8.4. En caso de sospecha de un uso, revelación, alteración o transferencia no autorizados de su información, por favor notifiquenos inmediatamente vía correo electrónico a support@unicount.eu.

8.5. Cuando se produzca una violación de los Datos Personales, el Responsable del Tratamiento notificará a la autoridad de control y a los Clientes en un plazo de 72 horas tras haber tenido conocimiento de dicha violación, a menos que sea improbable que la violación de los datos personales suponga un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

9. Modificaciones a esta Política de Privacidad

9.1. Esta Política de Privacidad puede ser modificada de vez en cuando. La versión actual de la Política de Privacidad y cualquiera de sus modificaciones se publican en el Sitio Web. Las modificaciones de la Política de Privacidad también pueden serle comunicadas por correo electrónico o por otros medios.

10. Información de contacto

10.1. Cualquier pregunta sobre la política de privacidad puede enviarse a support@unicount.eu.

Última actualización: 19 de agosto de 2019